Transporte de Obras de Arte y Montaje de Exposiciones

www.alcoarte.comInicio imagen espaciadora Envíenos un mensajee-mail imagen espaciadora Ver directorio de páginasMapa del Web imagen espaciadora Versión inglesaEnglish
Buscar:
imagen espaciadora
Transporte Montaje Embalajes La Empresa Noticias
Inicio
Descargar catálogo en PDF
Contáctenos on-line
imagenespaciadora
volver a portada Portada > Política de Privacidad
imagenespaciadora

Alcoarte S.L es la entidad propietaria y titular del website www.alcoerte.com (en adelante el “Website”), con domicilio social en la calle Calidad nº 56, (28906-Getafe) de Madrid y con C.I.F. número B78389046 y que está destinada a transporte y almacenamiento de obras de arte.

Alcoarte S.L le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:
a) Todos los datos de carácter personal facilitados a Alcoarte S.L serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de Alcoarte S.L el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) Alcoarte S.L se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e) Alcoarte S.L no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Alcoarte S.L carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Para cualquier aclaración o consulta de nuestra política de privacidad, diríjase directamente a: mailto:info(arroba)alcoarte.com ó al Tel.: (916 834 146).

imagenespaciadora
imagenespaciadora
Teléfono 916 834 146 (Madrid)
Proyectos realizados
© AlcoArte S.L - Calidad, 56 Pol.Ind. Los Olivos - GETAFE 28906 - Madrid Contácto | Politica de privacidad | Protección de datos
Wrafico AlcoArte es Miembro de IATA AlcoArte es una empresa Certificada ISO 9000 por Bureau Veritas